Aufgabengebiet:
- Vorbereitung, Bedienung und Betreuung der voll- & teilautomatisierten Produktionsanlagen zur Herstellung und Verpackung unserer verschiedenen Marzipan- & Schokoladenartikel
- Kontrolle und Überwachung der laufenden Ausform-, Überzieh- und Verpackungsanlagen
- laufende Qualitätskontrolle der Zwischen- & Endprodukte
- Durchführung von Rüst- und Einstellmaßnahmen
- Sicherstellung der Rohstoff- & Packmittelversorgung der Anlagen
- Palettierung, Transport und Einlagerung der Fertigprodukte
- Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit im Anlagenumfeld
Ihr Profil:
- erste Berufserfahrung in einem Industriebetrieb (idealer Weise in der Lebensmittelindustrie)
- handwerkliches und technisches Geschick und sehr gutes Verständnis für Produktionsabläufe
- hohes Qualitätsbewusstsein
- gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- gewissenhafte, verantwortungsvolle sowie qualitäts- und teamorientierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Schichtarbeit im 2-Schichtbetrieb (bei Bedarf auch im 3-Schichtbetrieb) sowie zu Wochenendeinsätzen im Rahmen einer Zusatzschichtregelung