Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen nach Rezepturen
- Eigenverantwortlichkeit im zugewiesenen Bereich
- Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
- Mitarbeit bei der Ausgabe der Speisen
- fachgerechte Vorratshaltung inklusive Überprüfung der Lagerräume
- Unterstützung bei der Dokumentation, Ablage und Archivierung von Unterlagen (QM/QS/HACCP)
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Systemgastronomie oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
- Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
- Verantwortungsbereitschaft sowie teamorientierte und sorgfältige Arbeitsweise
- Organisationsfähigkeit und souveräner Umgang mit Stresssituationen
- Einsatzbereitschaft zwischen 6:00 und 21:30 Uhr
Unser Angebot:
- Arbeitsplatz- und tarifliche Sicherheit als Beschäftigte (m/w/d) des öffentlichen Diensts
- Entgelt und Sozialleistungen nach dem TVöD-VKA
- Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, Leistungsorientierte Vergütung
- Benefits (z.B. Fahrradleasing, UrbanSportsClub)
- 30 Tage Jahresurlaub (zzgl. arbeitsfreie Tage an Rosenmontag, Heiligabend und Silvester)
- arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge (RZVK)
- flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmöglichkeiten (Teilzeit mit mindestens 32 Wochenstunden möglich)
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- günstige Mahlzeiten in unseren Mensen und Cafeterien
- gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr