Das sind Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Frühstück und Abendessen
- Allgemeine Küchenarbeiten wie Zuarbeiten und Mithilfe bei einer zeitgerechten und schmackhaften Speisenversorgung für Bewohner/innen und Mitarbeiter/innen unter Beachtung des Lebensmittelrechtes, ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse und Hygienevorschriften
- Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Putzen, Schälen und Schneiden von Lebensmitteln, die zur Speisen Zubereitung benötigt werden
- Mithilfe bei Ausgabe der Mahlzeiten, sowie Service im Speisesaal
- Reinigungsarbeiten der Küchenräume und der Küchengeräte unter Beachtung der Hygienevorschriften
- Bedienen der Korbbandmaschine zur Reinigung des Geschirrs.
Das bringen Sie mit:
- Sehr gute Deutschkenntnisse B2
- Freundliches und sicheres Auftreten, auch in den etwas unruhigen Tagesabschnitten
- Starke Serviceorientierung
- Bereitschaft zur Schicht-,Wochenend,- und Feiertagsarbeit erforderlich Das bieten wir
- Mitarbeit in einem modernen diakonischen Unternehmen
- Gutes Gehalt, Vergütung nach AVR-Diakonie (z.B.13. Gehalt u. zusätzliche Altersversorgung)
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Gesundheitsfürsorge
- Möglichkeit zum Jobrad-Leasing
- Zentrale Lage (gut mit Bus und U-Bahn zu erreichen)
- Fortbildungen wann und wo Sie es möchten mit unserem eLearning
- externe Beratungsangebote bei persönlichen und familiären Herausforderungen