Ihre Aufgaben
-
Fortlaufende Optimierung von Maschinen- und Prozessparamatern
-
Steuerung und Überwachung unserer Produktionsanlagen sowie von Produktparametern
-
Durchführung von Produktionskontrollen und Erfassung aller relevanten Produktionsdaten
-
Einhaltung von Vorgaben zum Umweltschutz, zur Qualitäts- und Arbeitssicherheit sowie höchster Hygienevorschriften
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Bereich oder Abschluss bzw. Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Tätigkeit
-
Praxiserfahrung in größeren Backbetrieben mit entsprechender Anlagentechnik
-
Gutes Prozessverständnis
-
Bereitschaft zum Drei-Schicht-Einsatz und zur Wochenendarbeit
Wir bieten Ihnen
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
-
Attraktive Vergütung: Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
-
Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
-
Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
-
Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
-
Krisensicherer Arbeitsplatz: In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
-
Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
-
Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
-
Jobvielfalt: Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet