Ihre Aufgaben
-
Planung und Organisation aller Abläufe in der Küche
-
Verantwortlich für die Speiseplanerstellung inkl. Lebensmittelbestellung und Vorratshaltung
-
Einteilung der Mitarbeitenden und Erstellung des Dienstplanes
-
Zuständig für die Einhaltung der Hygienevorgaben bzw. -konzepte (HACCP)
-
Leitung der Küche und Zubereitung von Speisen
-
Unterstützung bei der Essensausgabe und Buffetbetreuung
Ihr Profil
-
Küchenmeister oder vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung
-
Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
-
Engagement und selbständiges Arbeiten
-
Flexibilität beim Dienstplan und Bereitschaft zu Wochenenddiensten
-
Identifikation mit den Grundsätzen und Zielen der Katholischen Kirche
Wir bieten Ihnen
-
Eine sinnstiftende und verantwortungsvolle Tätigkeit für eine wertgebundene Institution
-
Unbefristetes Arbeitsverhältnis und 30 Tage Urlaub im Jahr
-
Kollegiales Team und angenehmes Arbeitsklima
-
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
-
Besondere Sozialleistungen und leistungsgerechte Vergütung nach Entgeltgruppe 8 Tarifvertrag ABD
-
Breitgefächerte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt
Bischöfliches Ordinariat Augsburg - Personalabteilung Verwaltung und Arbeitsrecht Ansprechpartnerin Recruiting: Frau Evelyn Gawlitza (Tel: 0821/ 3166-1317)