Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
- Personalverantwortung für alle Mitarbeiter (Einsatz, Führung und Leitung)
- Erstellen und Überwachen von Dienst-, Urlaubs- und Unterweisungsplänen
- Administrative und direktive Überwachung der
- Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben in HACCP
- Überwachung der Hygienerichtlinien
- Sicherung Prozess Speisenversorgung
- Betreuung des Beschwerdemanagements
Anforderungen:
Wir wünschen uns von Ihnen:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erfahrung in Personalführung
- Diätetische Kenntnisse erforderlich
- gute Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz
- Verantwortungsbereitschaft
- eigenständiges Arbeiten
- Grundlagen in Hygiene und HACCP
- gute Anwenderkenntnisse der MS-Office Produkte
- selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
Wir erwarten, dass Sie unsere christlich-diakonische Zielsetzung und unseren Wertekompass mittragen.
Leistungen:
Wir bieten Ihnen:
- eine attraktive Bezahlung
- 5-Tage Woche Montag bis Freitag -Wochenende im Wechsel
- Regelarbeitszeit 06:00-15:00 Uhr
- Arbeitszeitkonto
- 30 Tage Urlaub
- Jahreszusatzzahlungen
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- zusätzliche Altersvorsorge
- ein vielseitiges und interessantes Tätigkeitsspektrum
- Förderung und Finanzierung Ihrer Fort- und Weiterbildung im Validations- und Bildungszentrums des Trägers
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Möglichkeit zur Hospitation im Rahmen des Bewerbungsverfahrens