Wir bieten:
- Ein erfolgreiches und zukunftsorientiertes familiengeführtes Unternehmen in Konzernstruktur Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in kollegialer freundschaftlicher Atmosphäre - Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen und interne Förderprogramme
- Faire leistungsgerechte Gehaltsstruktur mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
- Transparente Arbeitszeiterfassung
- Mitarbeitervergünstigungen im Rahmen unseres Family & Friends-Programms, betriebliche Altersversorgung sowie Berufsunfähigkeitsversicherung, betriebliches Gesundheitsmanagement und Job-Bike
- Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe bei über 600 Partnern)
Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliche Betreuung einer Station im Restaurant
- Stellvertretung des Restaurantleiters (m/w/d)
Begrüßung, Platzierung, Verabschiedung und Betreuung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Fachgerechtes Ein- und Abdecken der Tische
- Vorbereitung des Services und Mise en place - Arbeiten
Mitwirkung bei Veranstaltungen Verantwortung für die Hygiene und Sauberkeit
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder Berufserfahrung wünschenswert
- Korrekter Umgang mit Abrechnungen und Verbuchungen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Hohe Einsatzbereitschaft, sowie Organisationstalent und Belastbarkeit
- Teamgeist und Zusammenarbeit
- Neue Ideen zur Verbesserung der Qualität und Produktentwicklung
Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich jetzt mit nur einem Klick!