Als Restaurantleitung organisieren Sie alle internen Abläufe in enger Zusammenarbeit mit unserer Küchenleitung. Sie verantworten die Organisation des Tagesgeschäfts, die Führung des Teams sowie die Sicherstellung des Gästeservices. Mit einem Blick fürs Detail sorgen Sie dafür, dass sowohl unsere Gäste als auch Mitarbeitende sich rundum wohlfühlen.
**Ihre zukünftigen Aufgaben**
- Begrüßung und Betreuung der Gäste (Speisen- und Getränkeservice)
- Führung des Servicebereichs sowie des Selbstbedienungs-Biergartens
- Erstellung von Dienstplänen und Motivation des Teams
- Schulung und Anleitung der Arbeitskollegen
- Sicherstellung von Service- und Qualitätsstandards
- Umgang mit Feedback und Reklamationen
- Organisation eines reibungslosen Restaurantablaufs
- Gestaltung des Restaurantangebots in Abstimmung mit der Küchenleitung
- Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen
**Qualifikation**
- Höchste Zuverlässigkeit und Teamgeist
- Ausgeprägte Service- und Gastgebermentalität
- Respektvoller und kollegialer Umgang mit allen Kollegen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Organisationstalent und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
- Idealerweise eine passende abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung im Service
- Aktuelle Hygienebelehrung (Landratsamt)