Johanniter-Haus am Königsteich
Suchen Sie eine zukunftssichere Perspektive und eine erfüllende Beschäftigung bei fairer Bezahlung? Arbeiten Sie gern in einem harmonischen, abwechslungsreichen Umfeld, in dem Sie beruflich vorankommen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Das Johanniter-Haus am Königsteich in Bad Oldesloe liegt ruhig und gut angebunden direkt am malerischen Königsteich. Es verfügt über 97 moderne Pflegeplätze, Kurzzeitpflege ist möglich. Hinzu kommen großzügige Aufenthaltsbereiche und gemütliche Gemeinschaftsräume wie der Johannissaal und der lichtdurchflutete Wintergarten. Bei schönem Wetter lädt der liebevoll angelegte Außenbereich zum Flanieren und Verweilen ein. Mit Engagement, Zuwendung und guter Laune kümmern wir uns um das Wohlergehen unserer Bewohnenden - sehr gerne mit Ihrer Unterstützung.
Die Johanniter Seniorenhäuser GmbH ist mit über 95 stationären Einrichtungen eine der größten deutschen Trägergesellschaften im Bereich der Altenpflege - professionell, herzlich und mit einem Mehr an Zuwendung.
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
-
Berufserfahrung in der Großküche, idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich
-
Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen
-
Eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise, Teamfähigkeit sowie Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen
Nichts geht über die unverzichtbaren Leistungen hinter den Kulissen: Unser Team in der Hauswirtschaft im Johanniter-Haus am Königsteich sorgt für optimale Abläufe und freut sich immer über motivierte und beherzt zupackende Verstärkung.
Das bieten wir Ihnen
-
Leistungsgerechte, attraktive Vergütung
- Monatsgehalt
-
30 Tage Urlaub
-
Fort- und Weiterbildungen
-
Persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung
-
Betriebliche Altersvorsorge
-
Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
-
Möglichkeit der Entgeltumwandlung
-
Vermögenswirksame Leistungen
-
Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
-
Mitarbeitendenvorteilsprogramm
-
Dienstfahrrad
Das erwartet Sie
-
Vor- und Zubereitung von gesunden und wohlschmeckenden Speisen für Bewohnerinnen und Bewohner, sowie Mitarbeitenden und Gäste
-
Gestaltung und Umsetzung des Menüplans unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Besonderheiten
-
Bestellwesen, Wareneingangskontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
Kontakt
Stefan Tews | Einrichtungsleiter | +49 4531-165 0