Koch (m/w/d) gesucht Hotel Ostertor GmbH
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch (m/w/d) gesucht

Standort:
  • Bad Salzuflen
Hotel Ostertor GmbH

Zusammenfassung

  • Gehalt
    Tarif
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.03.2025
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Küche
Restaurant

Stellenbeschreibung

Zentral im Herzen der Stadt Bad Salzuflen finden Sie das 2008 neu errichtete BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor. Zum Kurpark mit den Gradierwerken und der historischen Altstadt mit ihren Fachwerkhäusern sind es nur wenige Gehminuten. Ob Urlaub, Geschäftsreise oder Tagung, das BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor bietet für jeden das passende Ambiente.

Wir suchen für unsere bayrische Gastronomie Hofbräu am Ostertor eine/n **Koch/Köchin (m/w/d)** in Vollzeit.

Gesucht wird ein/e engagierte/n Mitarbeiter/in für unser a-la-carte Restaurant mit gehobener bayrischer Küche.

Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der a-la-carte Küche werden vorausgesetzt. Kenntnisse der bayerischen Küche sind von Vorteil aber nicht Bedingung.

Ihre Arbeitszeiten liegen an 5 Tagen in der Woche in der Zeit von 9.00 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 21.30 Uhr.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Frank Baus

Arbeitgeber:

Hotel Ostertor GmbH

Adresse:

Hotel Ostertor GmbH
Osterstr. 52-54
32105 Bad Salzuflen

Telefon:

+49 5222 983880

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Gaststätte Pfennigskrug Inh. Henry Althoff
    Herford
    15.02.2025
    Teamfähigkeit
  • Hotel Freihof GmbH & Co. KG
    Sofort-Bewerbung
    Hiddenhausen
    07.02.2025
    Zuverlässigkeit
    Eigenmotivation
    Selbstständige Arbeitsweise
    Küche
    Berufsausbildung
    Restaurant
  • Meyer Menü Beteiligungs GmbH
    Bielefeld
    02.10.2024
    Hygienevorschriften
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Strukturierte Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Arbeitskleidung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Belastbarkeit
    Berufsausbildung
    Flexibilität
    Lebensmittel