**Ihre Aufgaben:**
- Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement eigenverantwortlich führen
- Sie halten unsere Zertifizierungen aufrecht und auf dem neusten Stand
- Erstellen, Optimieren und Pflegen von Rezepturen unter Beachtung lebensmittelrechtlicher Anforderungen
- Technologisches Wissen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Hydrokolloiden und Ballaststoffen sind von Vorteil
- Durchführung von Qualitätskontrollen im gesamten Produktionsprozess
- Überprüfung der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene
- Dokumentation der durchgeführten Kontrollen
**Qualifikation:**
- wünschenswert ist ein Hochschulabschluss als Ökotrophologe oder ein Fachabschluss eines lebensmitteltechnischen Studiengangs
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (z.B. Word, Excel, Microsoft Outlook)
- Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
- Hohe Sozialkompetenz, Kommunikationsstärke und sehr gute Umgangsformen, auch am Telefon
- Disziplinierte, organisierte Arbeitsweise und gutes Zeitmanagement
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Loyalität
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- Montag bis Freitag
Leistungen:
- Betriebliche Weiterbildung
- Essenszuschuss
- Flexible Arbeitszeiten
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens