- Jungkoch (m/w/d) - Vollzeit
Zu Ihren Aufgaben gehört…
- Bestücken, Auffüllen und Abbau des Buffets
- Persönlicher Beitrag zur Wahrung der Servicequalität - stetige Einhaltung der Vorschriften nach HACCP
- Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von qualitativ hochwertigen und verschiedene Speisen auf allen Posten
- Teilnahme an den unterschiedlichen Diensten (Früh/-Mittel-und Spätdienst)
- Betreuung unserer Gäste während der Mahlzeiten
- Unterstützung des Küchenteams bei der Weiterentwicklung unseres Angebotes
- Qualitätskontrolle, Wareneingang und Warenkontrolle
Das bringen sie mit…
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Ehrlichkeit,
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- gutes Deutsch in Wort und Schrift
- Organisationstalent und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Kreativität und Freude am Kochen
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgaben
- einen attraktiven Standort
- viel Spielraum für Ihre eigenen Ideen
- ein motiviertes, junges und kreatives Team