Ihre Aufgaben:
- Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
- Durchführung der Speisenproduktion
- Bewertung und Kommentierung der Betriebsergebnisse
- Erstellung von Kalkulationen inkl. Aufschlagsberechnungen
- Veranstaltungsplanung, -kalkulation und -durchführung
- Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
- Mitarbeiterführung, Führen von Mitarbeitergesprächen, Teammeetings
- Anleiten, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeiter in den Prozessabläufen
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
- Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
- Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Level B2)
Der AG bietet:
- Eine unbefristete Festanstellung
- Attraktive und faire Vergütung (verhandelbar)
- Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
- Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur
- echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
- Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
- Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
Arbeitszeit: Mo-Fr 6.00 Uhr-14.45 Uhr
Wir vermitteln in Festanstellung und sind ein zertifizierter Arbeitsvermittler und zugelassener Träger nach AZAV -SGB III.
Auch ohne einen Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein sind die Leistungen der Privaten Arbeitsvermittlung für Sie komplett kostenfrei. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Bewerbungsmappen nur mit einem beiliegenden, ausreichend frankierten Rückumschlag zurücksenden.