Deine Aufgaben: Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung.
Dein Profil:
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA)
- Gerne BWL-Kenntnisse
- Gastronomische Berufspraxis von Vorteil
- Führungserfahrung ist eine Voraussetzung
- Flexibel, belastbar, einsatzfreudig und lernbereit
Wir bieten Dir:
- Eine sechsmonatige on-the-job-Ausbildung inkl. Fachseminaren
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
- Individuelle Förderung Deiner Stärken durch zeitnahes Feedback
- Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe
- Krisensicherer Arbeitgeber
- Flexibel gestaltbare Dienstpläne (Du schreibst Deinen Dienstplan)
- Übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Bezahlte Überstunden und Pausen
- Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
- Zuschuss zur Monatskarte für den ÖPNV oder Dienstwagen