- **Freie Wochenenden, Feiertage und Abende**
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Sie arbeiten 4 Tage die Woche, bekommen aber **4,5 Tage bezahlt**
- Einen **sicheren Arbeitsplatz** in einem internationalen Großkonzern
- Digitale Zeiterfassung
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Weiterbildungs- und **Entwicklungsmöglichkeiten**
- Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- **Mitarbeiterangebote** bei über 600 namenhaften Anbietern
### DEINE AUFGABEN
- Du bereitest die frischen Speisen für das Tagesgeschäft einer trendigen modernen Küche vor und zu
- Du stellst den optimalen Produktionsablauf sicher
- Du unterstützt bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
- Du trägst Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
### DEIN PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
- Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen