Der KATHARINENHOF^® ist seit 1990 im Bereich Wohnen und Pflege für ältere Menschen aktiv. Mit dieser Erfahrung im Rücken und einem innovativen Konzept im Blick betreibt das Unternehmen Pflegewohnanlagen und Seniorenresidenzen in fünf Bundesländern: Berlin, Brandenburg, Hamburg, Niedersachsen, Sachsen un Thüringen. Derzeit verfügt der KATHARINENHOF^® über eine Kapazität von rund 2.900 Plätzen.
Ihre Aufgaben
-
Motivierende und unterstützende Leitungsmitarbeiter
-
Einspringprämie
-
Langjährige loyale Mitarbeiter
-
Strukturierte Arbeitsabläufe
-
Regelmäßige Teambildungsangebote
-
Gesundheitsworkshops (Stressabbau, Ernährung)
-
Arbeitgeberfinanzierte Dienstkleidung
-
feste Dienstpläne, die Familienleben planbar machen (Nur Frühdienste)
-
Betriebliche Altersvorsorge (anteilig)
-
Unternehmensweite Angebote wie Obstwochen und Mitarbeiter-Sportevents
-
Mitarbeiterbonuskarte mit attraktiven Online-Shopping Angeboten
-
Mitarbeiter werben Mitarbeiter: Bei erfolgreicher Werbung eines neuen Kollegen erhalten unsere Mitarbeiter einen Bonus von bis zu 2500,- €,
-
Sie übernehmen die Verantwortung für die Herstellung und Aufbereitung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den individuellen Bedürfnissen der Bewohner*innen
-
Sie planen und Durchführen von Mitarbeitergespräche (steuern und fördern)
-
Sie planen die regelmäßige Durchführen von Teambesprechungen mit allen Mitarbeitenden des Küchenbereiches
-
Sie sorgen für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich und begleiten Caterings, Buffets, Empfänge sowie weitere Veranstaltungen in der Einrichtung.
-
Sie erstellen Dienst- und Urlaubsplänen für den Küchenbereich
-
Sie übernehmen die Verantwortung für die Warenbestellung, Wareneingangsprüfung sowie die Kontrolle der Lager- und Kühlräume, der Küche und Cafeteria auf Sauberkeit und Ordnung.
-
Sie gewährleisten die Hygiene nach den HACCP-Richtlinien und sorgen für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
-
Sie sichern der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebotes
Ihr Profil
-
Kochen ist ihre Leidenschaft und Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
-
Verantwortungsbereitschaft und Entscheidungsfähigkeit
-
Organisationsfähigkeit
-
Ausgeglichenheit, Ausdauer, Einsatzbereitschaft und Initiative
-
Kritikfähigkeit und Selbstreflektion
-
Wertschätzender Umgang
-
Pädagogisches Geschick, Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit ein Team zu motivieren und zu führen
-
Bereitschaft zur ständigen und umfassenden eigenen Fortbildung