Demi Chef de Partie (m/w/d) - Breakfast Marriott
Anzeige vom: 28.12.2024

Demi Chef de Partie (m/w/d) - Breakfast

Standort:
  • Berlin
Marriott

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Englisch
Frühstück
Hygienevorschriften
Küche
Restaurant
Deutsch
Durchsetzungsvermögen
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Selbstbewusstes Auftreten

Unsere Leistungen

Parkplatz
Mitarbeiterangebote
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Jahressonderzahlungen
Mitarbeiter-Events

Stellenbeschreibung

Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert.

Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem.

JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings

Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie.



Ihre Aufgaben


  • Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen auf dem Weg zum erfolgreichsten Veranstaltungshotel in Berlin

  • Du unterstützt das Frühstücksteam bei allen Aufgaben, wie Kochen, Mise en Place und hast Deine Station fest im Griff

  • Keine Personenanzahl ist Dir zu groß und Du liebst es, unterschiedliche und individuelle Buffets am Morgen vorzubereiten

  • Du verwöhnst unsere Gäste mit leckeren Eierspeisen an der Live Cooking Station

  • Du hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein

  • Die Kontrolle, Einhaltung und Dokumentation der internen Hygienestandards sind für Dich selbstverständlich

  • Du bist ein wichtiger Teil zur Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit

  • Du erstellst Konzepte für ein einzigartiges Geschmackserlebnis

  • Du gibst unserem einzigartigen Restaurant-Bereich und damit unserem Hotel ein Gesicht

  • Du übernimmst die Verantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche

  • Du bist für die Weiterentwicklung unserer Auszubildenden mitverantwortlich



Ihr Profil


  • Abgeschlossene Koch-Ausbildung und/oder ein Studium für Culinary Management

  • Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche

  • Selbstsicheres Auftreten, Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick

  • Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit

  • Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit

  • Begeisterung, Dein Wissen mit Deinem Team und Auszubildenden zu teilen

  • Hands-on Mentalität mit dem Blick für das Detail

  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse


Wir bieten Ihnen


  • Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel

  • Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie - Du erhältst einen unbefristeten Vertrag

  • Zuschuss von bis zu 50,00 EUR zu Deinem BVG / VBB Ticket oder einen kostenfreien Parkplatz

  • BE OUR GUEST - verbringe eine Nacht mit einer Person Deiner Wahl in unserem Hotel und genieße das JW Steakhouse sowie das Frühstück aufs Haus

  • Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin)

  • Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen

  • Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen

  • Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen

  • Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm.

  • Komfortable Uniform sowie die kostenfreie Reinigung im Haus

  • Umfangreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant

    Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen.



Kontakt


JW Marriott Berlin

Stauffenbergstraße 26

10785 Berlin

Frau Michèle Prestin

Recruiting Manager

+49 30 20651974

careers.jwberlin@jwmarriott.com

https://www.marriott.de/hotels/travel/berjw-jw-marriott-hotel-berlin

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Hygiene, Kochen, Küchenleitung, Lebensmittelvorschriften

Persönliche Fähigkeiten

  • Kommunikation, Koordinierend, Kreativität, Passioniert, Teamarbeit

Schulabschluss

  • Bachelor

Sprachkenntnisse

  • Deutsch, Englisch

Berufserfahrung

  • Mit Berufserfahrung

Bewerbung

    Branche:

    Gastronomie

    Arbeitgeber:

    Marriott

    Adresse:

    Marriott
    Stauffenbergstraße
    10785 Berlin