Commis de Cuisine / Cook (m/w/d) - JW Steakhouse Marriott
Anzeige vom: 28.12.2024

Commis de Cuisine / Cook (m/w/d) - JW Steakhouse

Standort:
  • Berlin
Marriott

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Englisch
Frühstück
Hygienevorschriften
Küche
Restaurant
Deutsch
Teamfähigkeit
Selbstbewusstes Auftreten
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Parkplatz
Mitarbeiterangebote
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Jahressonderzahlungen
Mitarbeiter-Events

Stellenbeschreibung

Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert.

Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem.

JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings

Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie.



Ihre Aufgaben


  • Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen und erzeugst immer ein tolles Geschmackserlebnis für unsere Gäste

  • Du bist ein essenzieller Teil des Küchenteams und kochst mit voller Leidenschaft

  • Ein ordentliches Mis En Place ist für Dich das A und O

  • Du hast Spaß daran Dein Wissen zu erweitern und neue Techniken zu lernen

  • Du gibst unserem einzigartigen Restaurant-Bereich und damit unserem Hotel ein Gesicht

  • Du übernimmst jeden Posten in der Küche, wie z.B. Saucier, Gardemanger usw.

  • Du hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein

  • Die Kontrolle, Einhaltung und Dokumentation der internen Hygienestandards sind für Dich selbstverständlich

  • Auch die monatlichen Inventuren gehören zu Deinem Aufgabengebiet

  • In Deiner Rolle trägst Du einen wichtigen Teil zur Gästezufriedenheit bei

  • Alternativ suchen wir Unterstützung in unserem Bankett Team, der Patisserie oder unserer All-Day-Dining Küche und Du kreierst köstliche (à la carte) Gerichte



Ihr Profil


  • Abgeschlossene Koch-Ausbildung und/oder ein Studium für Culinary Management

  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche ist ein tolles Plus

  • Selbstsicheres Auftreten, Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick

  • Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit

  • Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit

  • Begeisterung, Dein Wissen mit Deinem Team und Auszubildenden zu teilen

  • Hands-on Mentalität mit dem Blick für das Detail

  • (Sehr) gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse


Wir bieten Ihnen


  • Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel

  • Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie - Du erhältst einen unbefristeten Vertrag

  • Zuschuss von bis zu 50,00 EUR zu Deinem BVG / VBB Ticket oder einen kostenfreien Parkplatz

  • BE OUR GUEST - verbringe eine Nacht mit einer Person Deiner Wahl in unserem Hotel und genieße das JW Steakhouse sowie das Frühstück aufs Haus

  • Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin)

  • Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen

  • Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen

  • Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen

  • Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm.

  • Komfortable Uniform sowie die kostenfreie Reinigung im Haus

  • Umfangreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant

    Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen.



Kontakt


JW Marriott Berlin

Stauffenbergstraße 26

10785 Berlin

Frau Michèle Prestin

Recruiting Manager

+49 30 20651974

careers.jwberlin@jwmarriott.com

https://www.marriott.de/hotels/travel/berjw-jw-marriott-hotel-berlin

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Hygiene, Küchenleitung, Lagerverwaltung, Lebensmittelvorschriften, Patisserie

Persönliche Fähigkeiten

  • Kommunikation, Koordinierend, Kreativität, Passioniert, Teamarbeit

Schulabschluss

  • Bachelor

Sprachkenntnisse

  • Deutsch, Englisch

Bewerbung

    Branche:

    Gastronomie

    Arbeitgeber:

    Marriott

    Adresse:

    Marriott
    Stauffenbergstraße
    10785 Berlin

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • VielfaltMenü GmbH
      Potsdam
      Aktualisiert
      2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
      Flexible Arbeitszeiten
      Engagement
      Jahressonderzahlungen
      Zusätzliche Urlaubstage
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Vereinbarkeit Familie & Beruf
      Arbeitskleidung
      Teamfähigkeit
      Energie
      Flexibilität
    • Servermeile GmbH
      Sofort-Bewerbung
      Berlin
      30.12.2024
      2.147 € - 2.709 €/Monat
      Ernährung
      Flexible Arbeitszeiten
      Social-Media
      Parkplatz
      Nachhaltigkeit
      Kreativität
    • Marriott
      Berlin
      30.12.2024
      Security
      Compliance
      CAN
      Support
      LESS