Deine Aufgaben:
- In deinem Verantwortungsbereich kümmerst du dich um die Bedienung, Befüllung und Kontrolle aller Produktionsanlagen
- Du bist Ansprechpartner:in für die Durchführung einfacher Gewichts- und Füllstandkontrollen sowie für die visuelle Kontrolle des Teiges und der Soßendosierung
- Du übernimmst die Organisation und Durchführung anfallender Reinigungen der Anlagen, zum Beispiel vor einem Produktwechsel oder nach Reparaturen
- In Abstimmung mit deiner Teamleitung führst du Produktumstellungen in der Bäckerei durch Deine Stärken
- Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker:in in der Industrie oder im Handwerk oder eine vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
- Du verfügst über anwendbare Kenntnisse und Erfahrungen in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und -hygiene sowie über ein gutes Verständnis für produktionstechnische Arbeitsabläufe
- PC-Kenntnisse, die du anwenden kannst, sind von Vorteil
- Eine selbstständige, teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise zeichnet dich aus
- Du besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Die Bereitschaft zur Schichtarbeit setzen wir voraus Dein Mehrwert
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben, großem Gestaltungsspielraum und diversen Entwicklungsmöglichkeiten
- Freundliches Betriebsklima mit einer positiven, wertschätzenden Arbeitsatmosphäre, engagierte Teamkollegen und einem Paten für eine erfolgreiche Einarbeitung
- Attraktive Vergütung und weitere finanzielle Vorteile, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumsprämien u. v. m.
- Bis zu 33 Urlaubstage pro Jahr sowie Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen und betrieblicher Altersvorsorge
- Exklusive Mitarbeitervergünstigungen in den Bereichen Freizeit, Mode, Kultur, Reisen etc. sowie attraktive Mitarbeiterrabatte für unsere leckeren Freiberger Produkte
- Gute öffentliche Verkehrsanbindung sowie kostenlose Parkplätze