**Was dich erwartet:**
- Verantwortung für das Service- und Küchenteam als Restaurantleiter/in
- Übernahme der Aufgaben eines Managers für alle betrieblichen Belange
- Prozessoptimierungen, Wareneinkauf und Lieferantenverhandlung, Marketing Initiativen über Social-Media-Plattformen
- Möglichkeit zur kreativen Weiterentwicklung unseres Frühstückskonzepts in Richtung Mittags- und Nachmittagsangebot
- Ein dynamisches Arbeitsumfeld in absoluter Szene-Lage mit flachen Hierarchien
**Was wir bieten:**
- Gestaltungsspielraum in einem wachsenden Unternehmen
- Faire Bezahlung und geregelte Tages-Arbeitszeiten
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
- Ein motiviertes Team und eine positive Arbeitsatmosphäre
**Was du mitbringst:**
- Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise Leitung eines Café’s / Restaurants
- Führungskompetenz und Organisationstalent
- Kreativität und Innovationsgeist für neue Konzepte
- Hands-on-Mentalität, Freude am Gastgeben und am persönlichen Umgang mit den Gästen
Bist du bereit, mit uns durchzustarten? Dann sende uns einen kurzen Lebenslauf und erzähle uns, warum du der/die Richtige für diese Position bist.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
Herzliche Grüße
Seven Heaven