Commis de Cuisine (w/m/d) im Deutschen Bundestag Feinkost Käfer GmbH
Anzeige vom: 07.01.2025

Commis de Cuisine (w/m/d) im Deutschen Bundestag

Standort:
  • Berlin
Feinkost Käfer GmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Facebook
Berufserfahrung
Hygienevorschriften
Kommunikation
Instagram
Küche
Restaurant
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Engagement
Kreativität
Belastbarkeit
Sorgfältige Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeiterangebote
Zusätzliche Urlaubstage
Jahressonderzahlungen
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Mitarbeiter-Events

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben


Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl in unserem touristischen DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich.

Unser TEAM ist unser Schlüssel zum Erfolg und GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!

Wir fördern Dich und bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Dir zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:

  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.

  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Veranstaltungsbereich.

  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.

  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. * Der ABGEORDNETEN-Bereich: *

  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.

  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.

  • Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.,

  • Vorbereitung und Unterstützung: Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von Speisen, Mise en Place und täglicher Küchenorganisation.

  • Qualität und Sauberkeit: Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP-Richtlinien.

  • Teamarbeit und Kommunikation: Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie und anderen Teammitgliedern, um einen reibungslosen Ablauf im Küchenbetrieb zu gewährleisten.

  • Kreativität und Entwicklung: Möglichkeit, neue Rezepte auszuprobieren und dich in einem dynamischen, professionellen Umfeld weiterzuentwickeln.



Ihr Profil


  • Leidenschaft für die Küche: Begeisterung für das Kochen und die Bereitschaft, Neues zu lernen und dich in der Gastronomie weiterzuentwickeln.

  • Grundkenntnisse und Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste praktische Erfahrung in einer professionellen Küche.

  • Teamgeist und Belastbarkeit: Freude an der Arbeit im Team, eine strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, auch unter Druck den Überblick zu behalten.

  • Flexibilität und Zuverlässigkeit: Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.

    Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!



Wir bieten Ihnen


  • 30 Tage Urlaub.

  • Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge.

  • Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät).

  • Detailierte Zeiterfassung

  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
  • Trinkgeldbeteiligung.

  • Kostenfreie, gesunde Verpflegung während der Arbeitszeit.

  • Mitarbeiter- und Teamevents.

  • Portalpartner Corporate Benefits mit unzähligen Angeboten.



Kontakt


www.feinkost-kaefer.de/jobs

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt's hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir gerne auch telefonisch unter +49 30 227 92215 zur Verfügung.

Ines Herzberg

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Deutsche Küche, Eindecken und Abräumen der Tische, Gastronomie, Kochen, Lebensmittelvorschriften, Nachhaltigkeit, Qualitätsmanagement

Persönliche Fähigkeiten

  • Kreativität, Passioniert, Stressbewältigung, Teamarbeit, Verantwortungsbereitschaft, Zuverlässigkeit

Schulabschluss

  • Bachelor

Bewerbung

    Branche:

    Gastronomie

    Arbeitgeber:

    Feinkost Käfer GmbH

    Adresse:

    Feinkost Käfer GmbH
    Platz der Republik 1
    10557 Berlin

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
      Berlin
      Aktualisiert
      2.500 € - 3.400 €/Monat (geschätzt)
      Qualitätsbewusstsein
      Job-Rad
      Betriebliche Altersvorsorge
      Mitarbeiterrabatte
      Teamfähigkeit
      Catering
      Kommunikationsfähigkeit
      Mitarbeiterangebote
      Frühstücksservice
      Systemgastronomie
      Eigenmotivation
      Warenannahme
      Gastronomie
      Kreativität
      Berufsausbildung
      Deutsch
    • DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
      Berlin
      23.01.2025
      MS Word
      Betriebliche Altersvorsorge
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mobilität
      Teamfähigkeit
      EDV-Kenntnisse
      HACCP
      Mitarbeiterangebote
      Hygienevorschriften
      HR-Bereich
      Kommunikation
      Kinderbetreuung
      Großküche
      Einfühlungsvermögen
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Berufsausbildung
      Sportaktivitäten
    • PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH&Co.KG
      Sofort-Bewerbung
      Berlin
      22.01.2025
      Qualitätsbewusstsein
      Engagement
      Arbeitsvermittlung
      Berufserfahrung
      Küche