Das Goitzsche Klinikum ist ein modernes medizinisches Leistungszentrum und Akademisches Lehrkrankenhaus der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Zur Patientenversorgung stehen zwölf klinische Fachabteilungen und zertifizierte Zentren bereit.
Wir bieten Ihnen
-
eine Vergütung nach hauseigenen Regelungen mit einem Stundenentgelt von derzeit mindestens 13,49 EUR
-
eine interessante Tätigkeit in einem kooperativen und engagierten Team
-
familienfreundliche Arbeitszeiten täglich 06.00 - 14.30 Uhr
-
dauerhafte vergünstigte Parkmöglichkeiten, preiswerte Verpflegung durch hauseigene Küche und, falls notwendig, übergangsweise Wohnmöglichkeiten in Kliniknähe
-
eine familienbewusste Personalpolitik
-
ein Betriebliches Gesundheitsmanagement
-
Jobticket
-
JobRad
-
Corporate Benefits
-
Arbeitskleidung und Arbeitsmittel werden vom Unternehmen gestellt
Das bringen Sie mit
-
Kenntnisse zum Arbeitsablauf in einer Großküche
-
flexibler Teamplayer mit dem richtigen Mix aus Ehrgeiz und Empathie
-
Gesundheitspass (Nachweis für Personen im Umgang mit Lebensmitteln gemäß § 43 Abs. 5 Infektionsschutzgesetz)
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist ein gültiger Nachweis der Masernimmunität/Maserschutzimpfung notwendig.
Hier ist Ihr Einsatz gefragt:
-
in der Portionierung am Speisenverteilerband
-
an der Bandspülmaschine
-
Reinigungsarbeiten nach HACCP Richtlinien
-
Anrichten und Zubereiten von Speisen, Persönliche Angaben Anrede* FrauHerr Titel Name* Geburtsdatum* Kontaktinformationen Straße
- Nr* PLZ* Stadt* Land E-Mail* Telefon
Kontakt
Für einen ersten Kontakt und weitere Auskünfte steht Ihnen der Küchenchef Herr Rollnik unter Tel.-Nr. 03493/31-3726 oder per
E-Mail irollnik@szbiwo.de gern zur Verfügung., Gesundheitszentrum Bitterfeld-Wolfen gGmbH Personalabteilung Friedrich-Ludwig-Jahn-Straße 2 06749 Bitterfeld-Wolfen
Wir freuen uns auch über Ihre Online-Bewerbung über unsere Karriereportal www.gzbiwo.de oder per E-Mail an bewerbung@gzbiwo.de. E-Mail-Anlagen senden Sie bitte ausschließlich als PDF-Datei.