Das erwartet Sie:
- Zubereitung und Ausgabe von Speisen
- Erstellen von Menüs
- Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Qualitäts- und Quantitätskontrollen bei der Speisenherstellung
- Einhaltung und Überwachung der LMH Verordnung (HACCP)
- Organisation des Tätigkeitsfeldes
- Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes Das zeichnet Sie aus
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Erste Berufserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Office-Kenntnisse
- Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel
- Freundliches und sicheres Auftreten
- Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten (06:00 14:00 Uhr)
- Zuschläge (Sonn- und Feiertagsarbeit)
- Einarbeitung mit festem Ansprechpartner
- Interne und externe Fort- und Weiterbildungen
- Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket
- Urban Sports-Vergünstigung
- Vergünstigtes Mittagessen in der Kantine
- Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits
- Vergünstige Apothekeneinkäufe
- Bei Bedarf Kostenübernahme für eine Bildschirmarbeitsplatzbrille
- Mitarbeiterveranstaltungen