Küchenleitung (m/w/d) Bonn Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH
Anzeige vom: 30.01.2025

Küchenleitung (m/w/d)

Standort:
  • Bonn
Bonn Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH

Zusammenfassung

  • Gehalt
    BAT-KF
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.04.2025
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

ISO-Normen
Kalkulation
Qualitätsmanagement
Küchenleitung
Produktion
Zuverlässigkeit
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Strukturierte Arbeitsweise
Wertschätzung

Unsere Leistungen

Jahressonderzahlungen
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Die Bonn-Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH ist diakonischer Träger des  nach DIN EN ISO 9001 zertifizierten Seniorenheims Josefshöhe im Bonner Stadtteil Auerberg mit 80 Bewohner*innenplätzen.

Zum 01.04.2025 werden wir eine Stelle als

**Küchenleitung (m/w/d)**

in Vollzeit  (39 Stunden / Woche) neu besetzen.

In dieser Position, die der Einrichtungsleitung direkt unterstellt ist, bieten wir Ihnen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einer modernen Arbeits-atmosphäre in einer von christlichem Grundverständnis, Wertschätzung und Kollegiali-tät geprägten Unternehmenskultur. Eine Ihrer Verantwortung angemessene Vergütung nach BAT-KF, zuzüglich Jahressonderzahlung, erachten wir ebenso als selbstverständlich wie eine Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse und 30 Urlaubs-tage. Auf Weiterbildung legen wir großen Wert, so dass wir Sie kontinuierlich in Ihrem beruflichen Fortkommen fördern.

**Ihre Aufgaben:**

-        Fachliche Führung der Mitarbeitenden des Küchenbereiches

-        Erstellen der Dienstpläne

-        Verantwortung für die Ausbildung zum Koch

-        Ausarbeitung abwechslungsreicher Menüpläne für Normal- und Sonderkostformen nach aktuellen ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen und arbeitstechnischen Gesichtspunkten

-        Planen und Festlegen der Verpflegung für Sonderveranstaltungen, Feste, etc.

-        Kalkulation der Bedarfe an Lebensmitteln

-        Produktion, Steuerung und Überwachung sämtlicher Prozesse des Küchenbereiches nach Vorgaben des Qualitätsmanagements

**Ihr Profil:**

Wenn Sie uns tatkräftig unterstützen möchten, sollten Sie über ein abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) verfügen sowie idealerweise bereits über Leitungs-erfahrung, vorzugsweise in Einrichtungen im Gesundheitsbereich. Sie bringen Leiden-schaft für Ihren Beruf ebenso mit wie Verantwortungsbewusstsein und Kunden-orientierung. Als Organisationstalent sind Sie es gewohnt, zuverlässig und strukturiert zu arbeiten und haben einen klaren Blick für Prioritäten.

Finden Sie bei uns Ihr neues berufliches Zuhause!

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (bitte inkl. Gehaltsvorstellung und unter Nennung Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) freuen wir uns. Senden Sie diese gerne per E-Mail an **[bewerbung@adolphi-stiftung.de](https://mailto:bewerbung@adolphi-stiftung.de)** oder auf dem Postweg an:

Bonn-Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH
Abteilung Personal und Recht
Obere Fuhr 42
45136 Essen

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Jürgen Zens

Arbeitgeber:

Bonn Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH

Adresse:

Bonn Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH
Am Josephinum 1
53117 Bonn

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Fahrrad XXL Feld GmbH
    Sankt Augustin
    13.02.2025
    2.600 € - 3.800 €/Monat (geschätzt)
    Job-Rad
    Einkauf
    Lagerhaltung
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Lebensmittel
  • Haus Stolzenbach H & H GbR
    Sofort-Bewerbung
    Lohmar
    14.02.2025
    3.500 € - 4.000 €/Monat
    Zuverlässigkeit
    Kalkulation
    Warenannahme
    Teamfähigkeit
    Belastbarkeit
    Selbstständige Arbeitsweise
    Berufsausbildung
    Einsatzbereitschaft
    Flexibilität
    Pünktlichkeit
  • Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft mbH
    Bonn
    15.02.2025
    Küche
    Restaurant