Deine Aufgaben:
- Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant
- Führung und Entwicklung eines jungen Teams
- Qualitäts- und Serviceziele setzen
- Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf
- Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
- Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards inkl. der Restaurantkennzahlen
- Bewerbungsgespräche führen und Mitarbeiter auswählen
- Team-Meetings leiten
- Mitarbeitertrainings durchführen
Ketchup im Blut
Dein Profil:
- Mehrjährige Gastro- oder Hotellerie-Erfahrung
- Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau)
- Erfahrung im Führen von Teams
- Du bist Motivator und Bezugsperson zugleich
- Ein Auge für Talente
- Serviceorientierte Arbeitsweise
Arbeiten im Frittenhimmel Deine Benefits
- Ein familiäres, herzliches Team
- Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
- Ein starkes Gehalt und 30 Tage Urlaub
- Attraktive Arbeitszeiten, die sich an den Öffnungszeiten des Outlets orientieren
- Ein Deutschlandticket die Kosten gehen dabei zu 100 % auf uns!
- Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zur/zum Area Manager/-in
- Mitgestaltungsmöglichkeiten vom ersten Tag an
- Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort
- Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings
- Regelmäßige Teamevents
- Fritten, Fritten, Fritten - mit 50 % Rabatt auf das Frittenwerk-Sortiment
- Rabatte bei namhaften Online-Shops und Herstellern über Corporate Benefits
- Mit Valora einen starken Konzern im Rücken krisenerprobt und sicher