Du bist ein Ass im Anrichten von Speisen und Buffets.
Darüber hinaus kennst du dich aus mit fachgerechter Lagerung von Lebensmitteln
und organisierst deine Arbeitsabläufe problemlos.
DAS BIETEN WIR
Seit 1905 wird unser Betrieb erfolgreich als Familienbetrieb und in vierter Generation geführt
Wir bieten auch in Zukunft sichere Arbeitsplätze
Ein gut organisiertes, freundliches und faires Arbeitsumfeld in einer familiären Atmosphäre
Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle
Unsere Küchenräume sind mit Top-Geräten ausgestattet, optimal beleuchtet und haben Tageslicht
Organisiertes Küchenteam mit gelernten Köchen, Azubis, Küchen- und Spülhilfen
Wir sind hervorragend erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Genaue Dienstplanung und Stundenerfassung per Mitarbeiter-App
Keine unbezahlten Überstunden
Mindestens 15,00 Euro Grundlohn pro Stunde
Arbeitszeit zwischen 10 - 22 Uhr, 5-Tage-Woche
Steuerfreie Lohnaufschläge ab 22:00 Uhr (50 %), an Sonntagen (50 %) und an Feiertagen (100 %)
Gerechte Trinkgeldaufteilung
Verschiedene Anstellungsmodelle, wie z. B. ein unbefristeter Vollzeit- oder Teilzeitvertrag
Schau gerne auf www.zur-rothenburg.de auf unserer Homepage vorbei
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche gerne mit Erfahrung in einem vergleichbaren gastronomischen Betrieb aber auch für Quereinsteiger
**Gute deutsche Sprachkenntnisse**
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Handwerkliches Geschick
Professionelle, saubere und eigenständige Arbeitsweise
Sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft und Spaß am Arbeiten mit frischen Lebensmitteln
BEWERBUNG
Wenn du ein richtiger Teamplayer bist und flexible Arbeitszeiten für dich kein Problem darstellen, freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen. Bewirb dich gerne hier online über unser Formular.
Carsten Goldapp und das Team der Rothenburg