- Koch m/w/d
Ihre Tätigkeit:
➢ Einrichtung, Bedienung industriellen Produktionsanlagen zur Herstellung von Saucen unter Einhaltung der rezeptorischen und hygienischen Standards Reinigung und von
➢ Mitwirken bei der Herstellung von Fertiggerichten
➢ Verantwortlich für Sauberkeit, Ordnung, Dokumentation und Umsetzung der Qualitätsvorgaben am Arbeitsplatz
Die Voraussetzungen:
➢ abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
➢ gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise sowie schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit
➢ Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
➢ hohes Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
➢ Arbeit im 3-Schicht-System
Nähere Informationen erhalten Sie in der Personalabteilung (04761-879 46, Frau Monitz) oder bei der Werkleitung (047619363907, Herr Holder).