Wir haben viel bewegt in den letzten Jahren: den Bau eines neuen 4*- Hotelgebäudes mit 34 Zimmern, die Eröffnung unserer stylishen Bar & Vinothek, die Weiterentwicklung unserer Speisekarte und den Aufbau eines abteilungsübergreifenden super Teams. Nun wollen wir weiter in die Zukunft gehen.
Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation sollen noch stärker in den Vordergrund rücken und ein umfassender Küchenumbau steht bevor.
Wir suchen einen stell. Restaurantleiter, (m/w/d) der unseren bisherigen, langjährigen Restaurantleiter mit Schwung unterstützt, viel Liebe fürs Handwerk mitbringt, hohen Qualitätsanspruch und Interesse am Einkauf echt regionaler Produkte hat; der Mut und Lust hat an einem frischem und sehr hochwertigen und jungen Konzept in historischen Mauern mit guter, fairer Bezahlung, Arbeitsatmosphäre und Philosophie mitzuarbeiten.
Noch ein paar Eckdaten zu unserer Philosophie:
- Wir sind ein mitarbeiterorientiertes Familienunternehmen seit über 135 Jahren mit 30 Mitarbeiter*innen, flachen Hierarchien und sehr gutem Teamgefühl und -gefüge
- Ein freundliches, respektvolles, kollegiales Arbeitsumfeld ist uns und unserem Team wichtig
- Faire Bezahlung ist Grundvoraussetzung: wir zahlen übertariflich! Und auch Sonn- & Feiertagszuschläge.
- Work-Life-Balance bedeutet für uns:
- In einer Woche 5 Tage arbeiten, 2 Tage frei
- Transparenz durch digitale Zeiterfassung
- Gute Organisation: Dienstpläne 2 Wochen im Voraus, somit können private Termine wahrgenommen und Freiwünsche erfüllt werden
- 24 Tage Urlaub + Feiertagsabgeltung
- Weihnachtsgeld
- Fester Urlaub über Weihnachten (21.-25.12.) geschlossen
- bis zu 600€ pro Jahr steuerfreie Gutscheine dazuverdienen durch Betriebssport
- Zuschuss zu KiTa oder Kinderbetreuung
- Eine komplett neue Küche/ Spülküche/ Lager/Kühlhäuser (Fertigstellung Ostern 2023)
- Ein eingespieltes, verlässliches Team
- Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den anderen Abteilungsleiter*innen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Andra & Patrick Hansen