- Einhaltung jeglicher Hygiene-, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsvorgaben
- Übernahme von Tätigkeiten im gesamten Küchenbereich (z. B. Essensausgabe, Spülen, Lagerhaltung, etc.)
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin oder vergleichbare Ausbildung
- Idealerweise einschlägige Berufserfahrung
- Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Eigenständige Arbeitsweise
- Körperliche Belastbarkeit
- Freude an der Arbeit mit Menschen
WAS WIR IHNEN BIETEN
- Sie erhalten einen optimalen Einblick inmitten eines abwechslungsreichen Aufgabenfeldes, in welchem der Kontakt mit anderen Menschen im Vordergrund steht
- Der Einsatz kann an 7 Tagen in der Woche im Schichtdienst erfolgen (in der Zeit von 05:30 bis 20:30 Uhr)
- Geregelte Arbeitszeiten an einem modernen Arbeitsplatz mitten in der Natur
- Ein unkompliziertes Arbeitsumfeld mit familiärem Charakter
- Ein einfaches und unkompliziertes Bewerbungsverfahren
Wenn Sie die Ausschreibung anspricht und Sie sich vorstellen können mit uns zusammen zu arbeiten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail (bewerbung@neue-rhoen.de) an Herrn Stefan Grimm Leitung der Küche. Bei Fragen können Sie sich gerne an ihn unter 06652/991-256 wenden oder schreiben Sie eine WhatsApp an 0175 1884246!