Ihre Aufgaben
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Qualitätssicherung und -kontrolle
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Teamleitung, Koordination, Motivation und Schulung der Mitarbeiter
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Verbesserung der Stabilität der Produktionsprozesse und des Qualitätsniveaus durch Reduzierung von Reklamationen
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Problemlösung bei Abweichungen von Qualitätsstandards in der Produktion und bei externen Lieferanten
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Fehler- und Risikoanalyse, HACCP, Zertifizierung und Lebensmittelsicherheit
Ihr Profil
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Hochschulabschluss in Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung
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Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Positionen
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Ausgezeichnete Führungsqualitäten
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Kenntnisse der Lebensmittelstandards und -vorschriften
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Operative Selbstständigkeit, Organisationstalent und Eigeninitiative
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Ausgezeichnete Kenntnisse der deutschen und italienischen Sprache, gute Englischkenntnisse
Wir bieten Ihnen
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Ein internationales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
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Eine familiäre Unternehmenskultur mit Gestaltungsspielraum
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Eine sichere, langfristige Anstellung in einer interessanten Branche
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Einen modernen, fortschrittlichen Arbeitsplatz
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Ein individuelles "Onboarding Programm"
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Ein optimales Lernumfeld für deine kontinuierliche Weiterentwicklung
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Eine Vielzahl an herausfordernden Aufgaben und Projekten
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Eine eigene Betriebsmensa mit Essenszuschuss
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Eine betriebsinterne Kindertagesstätte
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Ein internes Fitness- und Sprachenprogramm