Wir suchen kreative Köpfe, die mit Leidenschaft, Herz und einer Portion positiver Verrücktheit ihre Berufung in der Küche gefunden haben.
Ob du im Stresa, unserem etablierten Lieblingsort in der Dresdner Gastro-Szene, oder im neuen Hirschsalon, der im April 2025 eröffnet, durchstarten willst - du hast die Wahl!
- Du kannst in beiden Restaurants aktiv sein oder dich gezielt für eines entscheiden.
- Was du mitbringen solltest:
- Empathie und Aufgeschlossenheit - du inspirierst nicht nur den Teller, sondern auch das Team.
- Kreativität und Leidenschaft - bei uns zählt, was dich antreibt und wie du deine Ideen einbringst.
- Leaderqualitäten und Verantwortungsbewusstsein - für alle, die als Küchenchef Verantwortung übernehmen wollen.
- Flexibilität und Freude an Abwechslung.
- Berufserfahrung in der Gastronomie - aber bei uns gilt: Persönlichkeit schlägt Lebenslauf!
Was wir dir bieten:
- Arbeiten auf Augenhöhe - wir setzen auf Vertrauen, Wertschätzung und echten Teamgeist.
- Vielfältige Aufgabenbereiche und gute Aufstiegsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.
- Planbare Freizeit und Berücksichtigung deiner persönlichen Wünsche.
- Übertarifliche Entlohnung.
- Gleichberechtigte und transparente Trinkgeldverteilung.
- Hohe Wertschätzung - du wirst gehört, gesehen und unterstützt.