Ihre Aufgaben
-
Zubereitung und Anrichten von allen Speisen
-
Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
-
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit, Präsentation und Vollständigkeit
-
sehr gute Kommunikation mit unserem Servicepersonal
-
Mitkontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze
-
Einhalten von Vorgaben und Richtlinien nach HACCP
-
Professionelle Präsentation unseres Hotels durch persönlichen Gästekontakt
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung
-
Organisations- und Planungsfähigkeit
-
Teamfähigkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.
Kontakt
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim-Platz 1 40474 Düsseldorf
Ansprechpartner: Frau Melina Merschjohann Position: Stellv. Personalleiterin Telefon: +49 211 5209 1444 Zurück Bewerben