Willkommen im Clayton Hotel Düsseldorf - dem Herzen von Little Tokyo. Mit 393 Zimmern und 14 Eventräumen gehören wir zu den Top-Adressen für alle Geschäftsreisenden.
Das deutsch-japanische Haus ist seit Eröffnung eine kulturelle Institution in Düsseldorf. Zu unseren Highlights zählen unser Spa mit Rooftop-Pool, Teppanyaki-Grill und natürlich die Symbiose beide Kulturen. Mit regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen über die Dalata-Academy werden unsere Mitarbeiter mit einem Spezialwissen ausgestattet, welches uns weit von der Masse abhebt. Nicht umsonst begeistern wir unsere Gäste mit einer Einzigartigkeit, die wir durch stetige Wertschätzung, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erreichen.
Um diese Mission zu erfüllen, suchen wir talentierte Kollegen, die ein ausgefallenes Haus und anspruchsvolle Gäste mit voller Leidenschaft unterstützen möchten.
Ihre Aufgaben
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Eigenverantwortung des Betriebsablaufes für den gesamten Küchenbereich mit den damit verbundenen Outlets sowie den damit verbundenen administrativen Aufgaben.
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Gestaltung aller Speisekarten, Menükartenzusammenstellungen, Büffetaufstellungen, Spezialitätenkarten unter der Beachtung der gegebenen Möglichkeiten in Absprache mit dem F&B Verantwortlichen sowie deren Kalkulationen, Auskostung und Produktionsanweisung.
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Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich täglich überprüfen und Mitarbeiter entsprechend anweisen.
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Anwesenheit bei Veranstaltungen - je nach Absprache
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Gewährleistung dass das festgelegten Food - Angebotes der Outlets 100 % eingehalten wird
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Erstklassige Qualität und "Quantität" aller ausgehenden Speisen
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Enge Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern der Küche/Abteilungen, Informationsaustausch und reibungslosen Ablauf anstreben.
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Gute Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen im Hotel. Ein freundlicher Umgangston sowie entsprechendes Auftreten dienen dem guten Betriesklima.
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Dem Mitarbeiter ein Vorbild sein
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Kontrolle der gesamten Produktion
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Überwachung und Einteilung des Küchenpersonals betreffend: Pünktlichkeit, Sauberkeit, etc.
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Schreiben und Kontrolle der Dienstpläne unter Berücksichtigung des zu erwartenden Geschäftes der folgenden Wochen
Ihr Profil
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin absolviert und meherer Jahre Berufserfahrung in der Küche? Du bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? In stressigen Situation behälst Du den Überblick für dein Team?
Wir bieten Ihnen
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Kostenlose und gesunde Mahlzeiten in der Mitarbeiterkantine
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Mitarbeiterraten im eigenen Haus und allen Dalata Häusern
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50% Rabatt auf F&B in allen Dalata Häusern
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ein Urlaubstag mehr, ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit (bis zu 5 Tagen)
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Mitarbeiter Hilfsprogramm durch die EAP-App
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Prämiensystem für außergewöhnliche Leistungen (Mitarbeiter des Monats)
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Faire tarifliche Vergütung
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Betriebliche Altersvorsorge
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Vermögenswirksame Leistungen
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Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Unbefristeter Arbeitsvertrag
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Jährliche Orientierungsgespräche
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Digitales Zeiterfassungssystem inklusive Mitarbeiter-App
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Online-Weiterbildungsmöglichkeiten (Dalata Online)
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"Mitarbeiter werben Mitarbeiter" (bis zu 500€ netto)
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Mitarbeiter Events
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Mitarbeiteraktionen von Corporate Benefits und Benefits.me
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Uniformen inklusive kostenlose Reinigung
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Onboarding Tage
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Zweimal jährliche Mitarbeiterumfrage
Kontakt
Clayton Hotel Düsseldorf Immermannstraße 41 40210Düsseldorf Frau Monika Bunde Personaldirektorin (0211) 834-2841 mbunde@claytonhotels.com www.claytonhotelduesseldorf.com