Culinary Specialist (m/w/d) Hotel Nikko Düsseldorf
Anzeige vom: 06.01.2025

Culinary Specialist (m/w/d)

Standort:
  • Düsseldorf
Hotel Nikko Düsseldorf

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Mobile App
Küche
Deutsch
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Freundliches Auftreten
Selbstständige Arbeitsweise
Wertschätzung
Pünktlichkeit

Unsere Leistungen

Erfolgsprämien
Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeiterangebote
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Jahressonderzahlungen
Kantine
Weiterbildungsmaßnahmen
Mitarbeiter-Events

Stellenbeschreibung

Willkommen im Clayton Hotel Düsseldorf - dem Herzen von Little Tokyo. Mit 393 Zimmern und 14 Eventräumen gehören wir zu den Top-Adressen für alle Geschäftsreisenden.

Das deutsch-japanische Haus ist seit Eröffnung eine kulturelle Institution in Düsseldorf. Zu unseren Highlights zählen unser Spa mit Rooftop-Pool, Teppanyaki-Grill und natürlich die Symbiose beide Kulturen. Mit regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen über die Dalata-Academy werden unsere Mitarbeiter mit einem Spezialwissen ausgestattet, welches uns weit von der Masse abhebt. Nicht umsonst begeistern wir unsere Gäste mit einer Einzigartigkeit, die wir durch stetige Wertschätzung, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erreichen.

Um diese Mission zu erfüllen, suchen wir talentierte Kollegen, die ein ausgefallenes Haus und anspruchsvolle Gäste mit voller Leidenschaft unterstützen möchten.



Ihre Aufgaben


  • Eigenverantwortung des Betriebsablaufes für den gesamten Küchenbereich mit den damit verbundenen Outlets sowie den damit verbundenen administrativen Aufgaben.

  • Gestaltung aller Speisekarten, Menükartenzusammenstellungen, Büffetaufstellungen, Spezialitätenkarten unter der Beachtung der gegebenen Möglichkeiten in Absprache mit dem F&B Verantwortlichen sowie deren Kalkulationen, Auskostung und Produktionsanweisung.

  • Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich täglich überprüfen und Mitarbeiter entsprechend anweisen.

  • Anwesenheit bei Veranstaltungen - je nach Absprache

  • Gewährleistung dass das festgelegten Food - Angebotes der Outlets 100 % eingehalten wird

  • Erstklassige Qualität und "Quantität" aller ausgehenden Speisen

  • Enge Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern der Küche/Abteilungen, Informationsaustausch und reibungslosen Ablauf anstreben.

  • Gute Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen im Hotel. Ein freundlicher Umgangston sowie entsprechendes Auftreten dienen dem guten Betriesklima.

  • Dem Mitarbeiter ein Vorbild sein

  • Kontrolle der gesamten Produktion

  • Überwachung und Einteilung des Küchenpersonals betreffend: Pünktlichkeit, Sauberkeit, etc.

  • Schreiben und Kontrolle der Dienstpläne unter Berücksichtigung des zu erwartenden Geschäftes der folgenden Wochen



Ihr Profil


Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin absolviert und meherer Jahre Berufserfahrung in der Küche? Du bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? In stressigen Situation behälst Du den Überblick für dein Team?



Wir bieten Ihnen


  • Kostenlose und gesunde Mahlzeiten in der Mitarbeiterkantine

  • Mitarbeiterraten im eigenen Haus und allen Dalata Häusern

  • 50% Rabatt auf F&B in allen Dalata Häusern

  • ein Urlaubstag mehr, ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit (bis zu 5 Tagen)

  • Mitarbeiter Hilfsprogramm durch die EAP-App

  • Prämiensystem für außergewöhnliche Leistungen (Mitarbeiter des Monats)

  • Faire tarifliche Vergütung

  • Betriebliche Altersvorsorge

  • Vermögenswirksame Leistungen

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • Jährliche Orientierungsgespräche

  • Digitales Zeiterfassungssystem inklusive Mitarbeiter-App

  • Online-Weiterbildungsmöglichkeiten (Dalata Online)

  • "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" (bis zu 500€ netto)

  • Mitarbeiter Events

  • Mitarbeiteraktionen von Corporate Benefits und Benefits.me

  • Uniformen inklusive kostenlose Reinigung

  • Onboarding Tage

  • Zweimal jährliche Mitarbeiterumfrage



Kontakt


Clayton Hotel Düsseldorf Immermannstraße 41 40210Düsseldorf Frau Monika Bunde Personaldirektorin (0211) 834-2841 mbunde@claytonhotels.com www.claytonhotelduesseldorf.com

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Berechnungen, Essenszubereitung, Grundlegendes Schichtmanagement, Informationsaustausch

Persönliche Fähigkeiten

  • Pünktlichkeit

Bewerbung

    Branche:

    Handel

    Arbeitgeber:

    Hotel Nikko Düsseldorf

    Adresse:

    Hotel Nikko Düsseldorf
    Immermannstraße
    40210 München-Schwanthalerhöhe