-
Mitgestaltung bei der Dienstplanung
-
die Vorteile eines zuverlässigen Trägers
-
Mitbestimmung ist für uns selbstverständlich und etabliert
-
eine faire Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
-
eine Jahressonderzahlung (insgesamt ein Monatsgehalt zusätzlich)
-
regelmäßige Tariferhöhungen und Stufensteigerungen
-
vermögenswirksame Leistungen
-
Kinderzuschlag pro Kind für Kindergeldempfänger
-
30 Urlaubstage
-
betriebliche Altersvorsorge der EZVK
-
Beihilfeleistungen (z. B. für Zahnersatz)
-
Bezuschussung von 15 € monatlich für das Deutschland-Ticket im Abo oder
-
Dienstrad-Leasingmodell mit JobRad
-
Corporate Benefits (vergünstigte Konditionen u. a. für Sport- und Freizeitangebote, Shopping und Kultur)
-
viele Karriereperspektiven - hierfür sind auch Ihre Weiterbildungsideen bei uns herzlich willkommen
Ihre Aufgaben
-
Mitarbeit bei der Versorgung der Bewohnenden
-
fachgerechtes Einlagern von Waren und Kontrolle der Lagerbestände
-
Mitarbeit bei der Beschaffung von Lebensmitteln
Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch / Koch (m/w/d)
-
Bereitschaft zur Teamarbeit
-
wertschätzender Umgang vor allem auch mit den Bewohnenden
-
die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen die Küchen- und Hauwirtschaftsleiterin, Frau Geselle, telefonisch unter 03334 / 250 200, gern zur Verfügung.