Ihre Tätigkeit umfasst die Mitarbeit auf allen Stufen des Produktionsprozesses: Wareneingangs- und Ausgangskontrollen, Herstellen und Weiterverarbeiten der Fermentationsansätze, Bedienung und Steuerung der Anlagentechnik, Probenahmen, Kommissioniertätigkeiten, Be- und Entladen von Lastkraftwagen, Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene.
Unsere Anforderungen: Engagierte, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit, hohes Qualitätsbewusstsein, Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Unsere Leistungen: 28 Tage Urlaub, VL, Zuschuss zur Kinderbetreuung, Zuschuss zum Deutschlandticket, Getränke/Obst/Gemüse kostenlos
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Dr. Benedikt Digel.