Ihre Aufgaben
-
Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigungen in den Bereichen Küche, Gastronomie und Verkauf
-
Assistenz zur Entwicklung arbeitsbezogener Fähigkeiten der Teilnehmenden mit dem Ziel der Wiedergewinnung, Förderung und dem Erhalt von Handlungsfähigkeit im Alltag in der Selbstfürsorge
-
Begleitung zur Entwicklung der sozialen Fähigkeiten der zu begleitenden Menschen
-
Umgang mit Krankheit, Krisen, Rückfällen und kulturellen Unterschieden in Kooperation mit einem multiprofessionellen Team
-
Dokumentation
Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrungen im Bereich Gastronomie, als Koch oder in der Hauswirtschaft (m/w/d)
-
Erfahrung oder Lust auf einen fachlich fundierten Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigungen
-
Neugierde auf die Lebensgeschichten der Teilnehmenden
-
Akzeptanz von und professioneller Umgang mit Fremd- und Eigengefährdung
-
Freude und Interesse an künstlerisch, kreativer Arbeit mit unseren Klientinnen und Klienten
-
Interesse an persönlicher Entwicklung, auch durch Supervision, Fort- und Weiterbildung
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen der Verbundleiter, Herr Johannes Mai, telefonisch unter 0151-40007262, gern zur Verfügung.