WAS WIR DIR BIETEN
- Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Firmenlaptop und Handy
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN:
- Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren Betrieb
- Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
- Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
- Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
- Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
- Unterstüzung im operativen Tagesgeschäft
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
- Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
- Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
- Kommunikations- und Organisationsstärke
- Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
- Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten
- Ergebnisorientierter Führungsstil und ?Hands-On? - Mentalität