-
Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt.
-
Become: Große Auswahl an internen & externen Trainings, individuelle Entwicklungspläne, sehr gute Aufstiegschancen, Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels
-
Be connected: Zahlreiche Mitarbeiterevents und Team Building Maßnahmen für das "Wir-Gefühl"
-
Be honored: Weihnachts- und Urlaubsgeld, vergünstigter Parkplatz, Fahrtkostenzuschuss, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm, Vermögenswirksame Leistungen, vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B-Discount in über 8.500 Marriott Hotels weltweit
-
Be well: Verschiedene Wellbeing- und (Mental)Health-Angebote, Serve360 Aktionen, gesunde & leckere Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant und zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement
Ihr Profil
-
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und bringen ein fundiertes Fachwissen mit.
-
Sie bringen Leidenschaft für die Spitzengastronomie mit und haben hier idealerweise bereits erste Erfahrungen gesammelt.
-
Sie haben Lust, Klassiker neu zu interpretieren und mit einem hohen Qualitätsanspruch auf den Teller zu bringen.
-
Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick - und einen kühlen Kopf.
-
Sie haben Lust, sich jeden Tag weiterzuentwickeln, Neues zu lernen und Teil eines ambitionierten Teams zu sein.
-
HACCP ist für Sie kein Fremdwort, sondern Alltag.
Kontakt
Sie haben noch Fragen? Unser HR-Team hilft gerne weiter: hr.frankfurt@marriott.com oder telefonisch unter der 0 69 69 77 - 12 97.