Deine Aufgaben:
- Du erarbeitest Rezepturen und Kalkulationen von Speiseplänen entsprechend den aktuellen Vorgaben
- Zudem übernimmst du die Zubereitung der Speisen
- Die vorgegebene Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen stellst du sicher
- Du bist für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung im Casino, sowie für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen zuständig
- Die Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen gehören zu deinem Aufgabenbereich
- Du löst Warenbestellungen aus, kontrollierst die Ware und den Lieferschein bei Wareneingang und führst die Inventur ordnungsgemäß durch
- Die Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes, Küchenbereiches, Ausgabebereiches und der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes sowie der aktuellen Hygienerichtlinien fällt ebenfalls in deinen Zuständigkeitsbereich
Dein Profil:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie über mehrjährige Berufserfahrung
- Kenntnisse über aktuelle Food-Trends bringst du ebenfalls mit
- Du bist computeraffin und bringst idealerweise Kenntnisse in HACCP / Lebensmittelhygiene mit
- Dich zeichnen eine hohe Serviceorientierung und Teamfähigkeit aus
- Wirtschaftliches Denken und Handeln sind für dich selbstverständlich
- Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick und dir liegt es, flexibel zu arbeiten
Das ist uns wichtig: Unser Anspruch ist es, allen Kandidat:innen gleiche Chancen für den Einstieg bei uns zu bieten. Wir fördern aktiv die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams. Wir schätzen jede Bewerbung, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter, Dauer der Arbeitslosigkeit sowie sexueller Orientierung und Identität.