Küchenleiter Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V.
Anzeige vom: 08.01.2025

Küchenleiter

Standort:
  • Frankfurt am Main
Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V.

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Dienstleistungen
Pflege
Weiterbildung
Optimierung
Behindertenhilfe
Personalführung
Arbeit mit Senioren
Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Engagement
Strukturierte Arbeitsweise
Einfühlungsvermögen

Unsere Leistungen

Firmenticket
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zusätzliche Urlaubstage
Jahressonderzahlungen
Abwechslungsreiche Tätigkeiten

Stellenbeschreibung

Unser Unternehmen

Der Frankfurter Verband ist ein großer Träger sozialer Einrichtungen in Frankfurt. Mit seinen vielfältigen Angeboten für Senioren deckt er die gesamte Bandbreite von Dienstleistungen für ältere Menschen in Frankfurt ab. Das Angebot reicht von Freizeitangeboten, betreutem Wohnen und Hausnotruf über ambulante Pflege bis hin zu Einrichtungen der Tages- und vollstationären Pflege.
Im Zentrum unseres Küchenkonzepts steht die frische Zubereitung von Mahlzeiten, die nicht nur gesund, sondern auch geschmackvoll und individuell auf die Bedürfnisse unserer Bewohner:innen abgestimmt ist. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie mit sozialem Engagement verbinden möchten, sind Sie bei uns genau richtig!
 
Wir suchen zum 6.1.2025 eine

Küchenleiter m/w/d als Leitung in Vollzeit

Deine Aufgaben

- Leitung und Organisation der Küche unter Einhaltung der Hygienestandards (HACCP).
- Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung eines abwechslungsreichen, frischen Speiseplans unter Berücksichtigung der besonderen Ernährungsbedürfnisse (z. B. Diät- und Schonkost).
- Produktion nach Rezeptur mit frischen Zutaten und ansprechende Präsentation der Gerichte
- Führung und Motivation des Küchenteams.
- Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Mahlzeiten - von der Warenbestellung bis zur       Präsentation.
- Verantwortung für die Einhaltung des Budgets und Optimierung von Prozessen.
Dein Profil

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation, idealerweise mit Zusatzqualifikation in der Gemeinschaftsverpflegung oder als Küchenmeister:in.
- Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams, idealerweise in der Pflege- oder Gemeinschaftsverpflegung.
- Leidenschaft für frische Küche und die Bereitschaft, die Bedürfnisse unserer Bewohner:innen in den Fokus zu stellen.
- Kenntnisse in Ernährungswissenschaften und Diätetik sind von Vorteil.
- Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Freude an der Arbeit mit Menschen.
- Einfühlungsvermögen im Umgang mit älteren und pflegebedürftigen Menschen
- Hohes Qualitätsbewusstsein und betriebswirtschaftliches Denken
- Teamgeist und Organisationstalent
- Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz
Was dich erwartet

- Eine unbefristete Anstellung
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
- Ein freundliches Team
- 30 Tage Urlaub
- Tarifliche Vergütung
- Weihnachtsgeld
- kostenloses Deutschlandticket
- Viele Angebote zur Fort- und Weiterbildung
- individuelle Förderung
Wir freuen uns auf dich!

Kontakt

Frau Ezgi Yalin
Tel.:
E-Mail:
Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V.
Gummersbergstraße 24, D-60435 Frankfurt am Main
Mach dir deinen eigenen Eindruck vom Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V. auf

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Ezgi Yalin

Arbeitgeber:

Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V.

Adresse:

Frankfurter Verband für Alten- und Behindertenhilfe e. V.
Gummersbergstraße 24
60435 Frankfurt am Main

Telefon:

+49 69 299807336

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Dussmann Service Deutschland GmbH
    Offenbach/Main
    23.01.2025
    2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
    MS Office
    Sorgfältige Einarbeitung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    HACCP
    Quereinsteiger
    Serviceorientierung
    Warenannahme
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Einfühlungsvermögen
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Deutsch
    Planung
    Küchenleitung
  • Privatbrauerei Löwenherz GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Wehrheim
    22.01.2025
    2.500 € - 3.400 €/Monat (geschätzt)
    Qualitätsbewusstsein
    Zuverlässigkeit
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Optimierung
    Parkplatz
    Maschinen
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Sorgfältige Einarbeitung
    Mitarbeiter-Events
    Lebensmittel
  • Kombinat gGmbH
    Sofort-Bewerbung
    Frankfurt am Main
    22.01.2025
    Führerscheinklasse B
    Jahressonderzahlungen
    Kostenlose Getränke
    Firmenticket
    Essenszulage
    Selbstständige Arbeitsweise
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Sportaktivitäten