Ihre Aufgaben
-
Roh- und Fertigwarenkontrollen
-
Datenerfassung und Auswertungen von Prüfungen
-
Hygiene- und Desinfektionskontrollen
-
Überprüfung der internen Qualitätsvorgaben
-
Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien
-
Vorgabe für Qualitäts- und Linienkontrollen
-
Projekte
-
Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Ihr Profil
-
Interesse an der Qualitätskontrolle von Backwaren
-
Aus-, Weiterbildung oder Studium mit Bezug zu Lebensmitteln
-
sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
Wir bieten Ihnen
-
Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können
-
Einblick in die Qualitätsprozesse der industriellen Herstellung von Backwaren
-
Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander
-
Möglichkeit der Betreuung einer Abschluss- bzw. Projektarbeit
Kontakt
Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 887431) steht Ihnen gerne Janette Kratz unter der Telefonnummer +49 69 420982-278 zur Verfügung.