5-Tage Woche im 2-Schichtsystem, unbefristeter Arbeitsvertrag.
- Ausbildung oder Berufserfahrung im Verkauf von Fleisch-Wurst-Käse-Salate-Feinkost und Imbiß
- Warenbestellung, Frische- und Qualitätskontrolle, MHD-Kontrolle
- Wareneingangskontrolle, Warenpräsentation, Regale auffüllen
- Kundenberatung und Verkauf auch im Imbißbereich
- Sauberkeit am Arbeitsplatz, alle berufstypischen Aufgaben
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften,
- für Köche eine neue Chance nutzen mit Interesse am Verkauf-Metzgerei
- nach erfolgreicher Einarbeitung und Eignung auch als Filialleiter/in einsetzbar
- leistungsgerechte Vergütung, weitere soziale Leistungen und Vergünstigungen, betriebliche Altersvorsorge, Weihnachst- und Urlaubsgeld
Vorab Info Tel. 030-20214590