Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der mittelständischen Gastronomie/Hotellerie sowie mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
-
das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung
-
Sie haben Freude an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte
-
Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität
-
Ziel- und Gästeorientierung
-
ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, sowie Leidenschaft und Passion am Herd
-
Sie überzeugen durch eine fröhliche Natur, Hilfsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion am Arbeitsplatz, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Wir bieten Ihnen
-
Ein mittelständisches Traditionsunternehmen mit einer jahrhundertelangen Geschichte und einzigartiger Gastfreundschaft
-
Familiäre Zusammenarbeit in einem Team das an einem Strang zieht
-
Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Individualität
-
Freiraum für die Umsetzung eigener Ideen und Weiterbildungswünsche, arbeiten mit regional, hochwertigen Produkten.
-
Leistungsbezogene Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten (Sonntag & Montag Ruhetag im Restaurant)
-
5-Tage-Woche; 5 bis 6 Wochen Urlaub, davon 3 Wochen über Weihnachten und Silvester
-
Kostenfreier Parkplatz am Haus oder ein Leihfahrrad
-
Gute Busanbindung nach Friedrichshafen
Kontakt
Hotel Gerbe GmbH & Co.KG Peter Knobel Hirschlatter Str. 14 88048 Friedrichshafen - Ailingen E-Mail: pknobel@hotel-gerbe.de | Tel: +49 7541 5090