Ihre Aufgaben
Als Bistromanager bist du die treibende Kraft im Friedrichs. Du bist Innovator und sorgst als kreatives Herz für neue Impulse in unserem Gastrokonzept.
Deine Arbeit umfasst das Entdecken neuer Food- und Getränketrends, die aktive Mitwirkung bei der Gästebetreuung und die Sicherstellung effektiver Arbeitsabläufe, egal ob es um die Planung oder Organisation geht. Du führst Bestellungen durch, überwachst die Qualität der Gerichte und achtest auf Gästereaktionen. Du kontrollierst die erwirtschafteten Umsätze und erstellst Urlaubs- und Dienstpläne.
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und mehrjährige Erfahrung sind ein Plus, aber Deine Führungsqualitäten, Teamfähigkeit und Kreativität stehen im Vordergrund.
-
Du bist multitaskingfähig und arbeitest auch unter gesundem Druck effizient.
-
Gutes Zeitmanagement, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit zeichnen Dich aus.
-
Bereitschaft zur Weiterbildung und ein Gefühl für Ästhetik runden Dein Profil ab.
Wir bieten Ihnen
Deine Benefits
-
faire Trinkgeldbeteiligung
-
langfristige Dienstplanung
-
flache Hierarchie und ein freundliches Arbeitsklima
-
regelmäßige Mitarbeiterevents und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Jobticket und freie Getränke im Betrieb
-
vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeiterrabatte
Kontakt
Frank GmbH Pfandhausstraße 4 36037 Fulda