Sie suchen eine neue Herausforderung? Wir suchen Sie, ab sofort oder nach Vereinbarung?
Chef de partie (w/m/d)
Ihre Aufgaben
- Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier)
- Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich
- Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
- Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
- Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
Ihr Profil
- Eine Ausbildung als Koch
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
- Strukturiertes Arbeiten und die erforderliche Kreativität gehören zu Ihren Stärken
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gewohnt im Team zu arbeiten
Wir bieten
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
- Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
- Flexible Arbeitszeit-Modelle
- Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
- Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
- Mitarbeiter-Rabatte
- Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
- Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
- Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Mit freundlichen Grüßen
HOTEL ESPERANTO
Kongress- und Kulturzentrum Fulda
Dieter Hörtdörfer
Direktor
Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG Esperantoplatz 1 » 36037 Fulda
e: dieter.hoertdoerfer@hotel-esperanto.de
t: +49 661 24291-0
f: +49 661 24291-151
newsletter » website » facebook » instagram