Das ist Ihr Aufgabenbereich
- Vorbereitung von Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Abendessen und Getränken
- Selbständige Speisenverteilung im Speiseraum
- Küchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der Küchenhygiene
- Lagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und Trinkprotokollen
- Organisation der Stationswäsche
- Dekoration des Wohnbereichs und der Esstische
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Das bringen Sie mit:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil, aber keine Bedingung
Es sind mehrere Stellen zu besetzen - Teilzeit bis 35% und geringfügige Beschäftigung möglich.
Stellenbeschreibung: PDF herunterladen Benefits im Überblick Vergütung nach Tarifvertrag 30 Tage Urlaub Lebensarbeitszeitkonto Betriebsrente Fahrrad-Leasing 25 ì Zuschuss Jobticket Fort- und Weiterbildung Gesundheitsvorsorge Kantine Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterevents