Chef für japanische Ramen YAKUKO RAMEN w/m/d Yakuko Ramen
Anzeige vom: 30.01.2025

Chef für japanische Ramen YAKUKO RAMEN w/m/d

Standort:
  • Gießen
Yakuko Ramen

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.04.2025
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Ästhetik
Kommunikation
Zertifizierung
Englisch
Offenheit
Kreativität
Teamfähigkeit
Flexibilität

Unsere Leistungen

Flexible Arbeitszeiten

Stellenbeschreibung

# CHEF m/w/d für YAKUKO RAMEN mit bezahltem Japan-Urlaub

## YAKUKO RAMEN - das ist dein Arbeitgeber:

Willkommen in unserem Ramen-Restaurant, wo amerikanischer Geist auf authentische japanische Küche trifft. Auf unserer Speisekarte stehen traditionelle Ramen-Gerichte wie Tonkotsu, Shoyu und Tantanmen, die alle mit Zutaten aus der Region zubereitet und täglich frisch zubereitet werden. Für unsere Gäste, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, bieten wir auch eine köstliche vegane Ramen-Variante an. Genießen Sie die warme und einladende Atmosphäre, die japanische Ästhetik mit amerikanischem Charme verbindet - perfekt für ein zwangloses Essen oder einen unterhaltsamen Abend.

Als Chef unseres Küchenteams bist du leidenschaftlich bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, das die Tradition ehrt und gleichzeitig die Kreativität fördert. Komme zu uns und lasse unsere Gäste den köstlichen Geschmack von Ost und West genießen!

**Hauptverantwortlichkeiten:**

Du bist ein leidenschaftlicher Ramen-Koch, der unser Küchenteam leitet. Du liebst die japanische Küche und bist in der Lage, köstliche Ramen-Gerichte zu kreieren.

- Kochen verschiedener Ramen-Gerichte, einschließlich Brühen, Nudeln und Toppings.
- Aufrechterhaltung einer gleichbleibend hohen Qualität, des Geschmacks und der Präsentation aller Gerichte
- Halten Sie die Küche organisiert und sauber.
- Verwalten des Inventars und Minimieren von Abfällen.
- Anpassung der Rezepte auf der Grundlage von Kundenfeedback.
- Experimentieren mit neuen Zutaten und Techniken.
- Zusammenarbeit mit dem Team, um das Essen während der Stoßzeiten schnell zu servieren.
- Schulung von Nachwuchskräften in der Ramen-Zubereitung.

### Qualifikationen & Anforderungen:

- Aufgeschlossenheit gegenüber der asiatischen Kultur (Japan, China, Südkorea, usw.).
- Beherrschung der englischen Sprache (Hören, Sprechen, Lesen und Schreiben).
- Ausgeprägte Fähigkeiten zur Kommunikation und Zusammenarbeit im Team.
- Grundlegendes Verständnis für Lebensmittelsicherheit und Hygienepraktiken
- Besitz eines Hygienezertifikats
- Fähigkeit, in einem Team unter Druck zu arbeiten.
- Ein kulinarischer Abschluss oder eine entsprechende Zertifizierung ist von Vorteil aber keine Voraussetzung

### Arbeitsbedingungen:

- Schnelllebige Küchenumgebung.
- Flexible Arbeitszeiten. 
- Erfordert langes Stehen und Heben schwerer Gegenstände (bis zu 24 kg).
- Flexibilität, je nach Bedarf abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.

Wenn du eine leidenschaftliche Person bist, die Ramen liebt, möchten wir von dir hören. Wir bieten das beste Paket, einschließlich bezahltem Urlaub in Japan (abhängig von der Betriebszugehörigkeit) und mehr.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Annie Eisenkrämer

Arbeitgeber:

Yakuko Ramen

Adresse:

Yakuko Ramen
Neuen Bäue 7
35390 Gießen

Telefon:

+49 176 59288638

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Medirest Gmbh
    Gießen
    17.02.2025
    3.100 € - 4.300 €/Monat (geschätzt)
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Englisch
    Warenwirtschaft
    Mitarbeiterangebote
    Bestellwesen
    Kommunikation
    Inventur
    Personalführung
    Arbeitskleidung
    Personalplannung
    Abrechnung
    Küchenleitung
    Sicherheit
  • Studierendenwerk Gießen
    Gießen
    02.02.2025
    Qualitätsbewusstsein
    MS Office
    Firmenticket
    Teamfähigkeit
    Selbstständige Arbeitsweise
    Flexibilität
    Kassensystem
    Jahressonderzahlungen
    Kundenorientierung
    TVöD
    Abwechslungsreiche Tätigkeiten
    Kreativität
    Belastbarkeit
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Deutsch
  • Lebenshilfe Gießen e.V.
    Gießen
    02.02.2025
    Job-Rad
    Führerscheinklasse B
    Gesundheitsförderung
    Qualitätsmanagement
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    HACCP
    Produktion
    Strukturierte Arbeitsweise
    TVöD
    Abwechslungsreiche Tätigkeiten
    Soziales Engagement
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung