stellv. Küchenleitung (m|w|d) Vitanas GmbH & Co. KGaA
Anzeige vom: 10.05.2025

stellv. Küchenleitung (m|w|d)

Standort:
  • Gießen
Vitanas GmbH & Co. KGaA

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Therapie
Pflege
Disposition
Diagnostik
Arbeit mit Senioren
Küchenleitung
Teamfähigkeit
Strukturierte Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Job-Rad
Erfolgsprämien
Firmenticket
Mitarbeiterangebote
Arbeitskleidung

Stellenbeschreibung

Die Vitanas Gruppe ist einer der größten privaten Pflegeheimbetreiber Deutschlands. 1969 gegründet, steht Vitanas heute für höchste Qualität in der Diagnostik, Therapie, Pflege und Begleitung. Das Unternehmen umfasst bundesweit ein umfangreiches Netz an Senioren Centren, Kliniken, psychiatrischen und heilpädagogischen Einrichtungen sowie eine Akademie, ambulanten Pflegediensten und ergänzende Dienstleistungsangebote.



Ihre Aufgaben


  • Herstellen und Zubereiten aller benötigten Speisen

  • Organisieren und Beschaffen der notwendigen Nahrungsmittel zur Erbringung des Leistungsangebotes in Vertretung der Küchenleitung

  • Disponieren, Anleiten und Kontrollieren des Küchenpersonals in Vertretung der Küchenleitung

  • Weiterentwickeln und Verbessern des Leistungsangebotes in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung

  • Unterstützen bei der Entwicklung von neuen Konzepten und Aktivitäten in der Hauswirtschaft

  • Schaffen einer teamförderlichen Arbeitsatmosphäre



Ihr Profil


  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil

  • Teamfähigkeit und Organisationsgeschick

  • Freude am Umgang mit Menschen

  • Bereitschaft zur Arbeit in Schicht- und Wochenenddiensten



Wir bieten Ihnen


  • Sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen

  • Leistungsgerechte, tarifliche Vergütung

  • Immer top gestylt: Kostenlose Berufskleidung inklusive Reinigung für einen professionellen Auftritt

  • Stressfrei zur Arbeit: Finanzieller Zuschuss zum Deutschlandticket für eine bequeme Anreise.

  • Mitarbeiterangebote (Teilnahme an unserem Prämiensystem ab dem 7. Monat Betriebszugehörigkeit, kostenfreie Shiatsu-Behandlungen, JobRad-Leasing)

  • Exklusive Vorteile für Mitarbeiter: Profitiere von attraktiven Mitarbeitervorteilen und -rabatten durch Corporate Benefits®



Kontakt


Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Deine Fragen beantwortet Dir Herr Ilja Zamalin (Operativer Koch/Küchenleiter) vorab auch gerne telefonisch (0172) 27 49 584 oder per Mail an bewerbung@vitanas.de.

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Beschaffung, Betriebswirtschaft, Hauswirtschaftsarbeiten, Kollektive Verpflegung, Küchenleitung

Persönliche Fähigkeiten

  • Soziale Kompetenz, Teamarbeit

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Gesundheitswesen / Sozialwesen

    Arbeitgeber:

    Vitanas GmbH & Co. KGaA

    Adresse:

    Vitanas GmbH & Co. KGaA
    Aroser Allee 68
    13407 Berlin

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Johanniter GmbH
      Buseck
      06.06.2024
      MS Office
      Dienstleistungen
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Catering
      Teamfähigkeit
      Zuverlässigkeit
      Engagement
      Zusätzliche Urlaubstage
      Systemgastronomie
      Logistik
      Personalführung
      Belastbarkeit
      Berufsausbildung
      Sorgfältige Arbeitsweise
    • CURATA Care Holding GmbH
      Nidda
      05.07.2024
      Job-Rad
      Erfolgsprämien
      Bestellwesen
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Betriebliche Altersvorsorge
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Organisation
      Großküche
      Mitarbeiter-Events
      Küchenleitung
      Wertschätzung