Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch du hast Spaß an der Gastronomie und legst dabei Wert auf flexible Arbeits- und Einsatzzeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord!
Ihre Aufgaben
-
Freizeitstundenkonto für anfallende Mehrarbeit
-
Flexible und geregelte Arbeits- und Einsatzzeiten für eine individuelle Planung
-
Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
-
Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
-
Berufsbekleidung inklusive Reinigung,
-
Eigenständige Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten nach NORDSEE-Standards
-
Spül- und Abräumtätigkeiten
-
Reinigen der Tische
-
Verräumen der Waren
Ihr Profil
-
Bestenfalls erste Erfahrung in der Küche
-
Die Bereitschaft, im Team anzupacken
-
Eine gewissenhafte Arbeitsweise