- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Leidenschaft für den Beruf
- Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit
- Berufserfahrung von Vorteil
- Motivation und hohe Leistungsbereitschaft
- Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit
- Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich
2. DEINE VORTEILE:
- Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter
- Verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
- Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Individuelle Arbeitszeitenregelungen
- Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
- Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben
- Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen
- Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation
3. DEINE AUFGABEN:
- Fachgerechtes Einlagern neuer Waren und Rohprodukte sowie Kontrolle der Lagerbestände
- Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen und Gerichte
- Anrichten der Speisen und Ausgabe an den Service